Deutsch

Кого считать немцем?

18.08.10 21:39
Re: Кого считать немцем?

turgai коренной житель
turgai
В ответ на:
Кто уже здесь, тот своей цели достиг. Кому не повезло - поздно сдавать анализы. Ведь весь смысл в чем? Попасть в страну.

Вы по себе не судите, ни у меня ни у моих родственников не было цели попасть в Германию и если бы СССР не развалился то никто бы из не приехал в Германию, с 1992 в Казахстане и средней Азии начал процветать национализм и оттуда надо было уезжать, либо в Россию либо в Германию, многие РД например уехали в Россию и имея вызов в Германию не поехали. На сегодняшний день в России жувут многие тысячи россиских немцев имеющие на руках приглашение. Поетому то и выходцы из Казахстана в Германии пошли искать работу а не шлялись по социалам и теперь живут в свох домах и ездят на толстых машинах а переселенцы с западных регионов им завидуют. 2 года назад я был в Калининграде там живет мой сосед из Кустаная кстати тоже с приглашением на руках в Германию, так он показывал мне газеты где требуются работники и написано желетельно переселенцы из КАЗАХСТАНА. Так что и в Калининградской области бывшие Казахстанцы имеют хороший имидж.

Перейти на