русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вожди

18.08.10 16:32
Re: Вожди

mignon коренной житель
in Antwort anabis2000 18.08.10 16:15
В ответ на:
Иногда задумывался почему такая показуха идёт с центральных Российских каналов.
Наверное потому, что другие методы воздействия не применяются. И этот..., почти единственный, через ящик...,
но и его можно вырубить вытащив штепсель из розетки.

Тут я ничего сказать не могу. У меня нет Российских каналов. У меня есть много российских друзей и я иногда езжу в Россию и вот на днях у меня племяница из Омска гостила, я еще газеты, но больше блоки российские почитываю, но должен сказать, что все это никак не влият на тот факт, что большинство возвышают личности из правительства в России и лелеят облегченной формы культ сегодня. Повторяю большинство, не все. Почти все мои друзья не возвышают Путина (журналисты, писатели, академики, музыканты), например, а муж племяницы наоборот за крепкую руку хозяина. Но все это ведь не оспаривает того, что царь на Руси был наместником бога, при чем не один и не один век и это видение намного ярче фигурировало в народе русском, чем например у французов с их королем. Вот собсно о особом соблюдении этой традиции на Руси я и говорю, у немцев, например, всегда был слегка бунтовской и иронический взгляд на отношения к своим кайзерам. Здесь культура смеха и цинизма всегда неотъемлемым элементом была культуры общей и распространялась она даже на самые высшие "кресла". Отсюда и такое слегка "раздолбайское" отношение к своим императорам.

Sprung zu