Вход на сайт
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 18.08.10 15:59
Иногда задумывался почему такая показуха идёт с центральных Российских каналов.
Наверное потому, что другие методы воздействия не применяются. И этот..., почти единственный, через ящик...,
но и его можно вырубить вытащив штепсель из розетки.
Может поэтому и наблюдается некоторое раздолбайство (в хорошем смысле) Российского человека...
В этом плане наблюдаю полное мозговое раскрепощение и полёт мыслей. Ещё бы и материальная составляющая была, то
"я другой такой страны не знаю"...
Отец Кирилл в одной из последних проповедей и намекал, что мы ни кого не заставляем мыслить из под палки (вольный пересказ)...
в отличие от некоторых других религий.
В этом вопросе полностью с Батюшкой согласен. Господь Бог никого и ничего не заставляет... ни делать..., ни мыслить... Заставлять может только дъявол...
Вот видишь, друже..., в какой полёт мыслей увели твои посты...
Наверное потому, что другие методы воздействия не применяются. И этот..., почти единственный, через ящик...,
но и его можно вырубить вытащив штепсель из розетки.

Может поэтому и наблюдается некоторое раздолбайство (в хорошем смысле) Российского человека...
В этом плане наблюдаю полное мозговое раскрепощение и полёт мыслей. Ещё бы и материальная составляющая была, то
"я другой такой страны не знаю"...
Отец Кирилл в одной из последних проповедей и намекал, что мы ни кого не заставляем мыслить из под палки (вольный пересказ)...
в отличие от некоторых других религий.
В этом вопросе полностью с Батюшкой согласен. Господь Бог никого и ничего не заставляет... ни делать..., ни мыслить... Заставлять может только дъявол...
Вот видишь, друже..., в какой полёт мыслей увели твои посты...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8