Deutsch

Согласны ли Вы????????

13.04.04 22:11
Re: Согласны ли Вы????????

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
Вынужден заметить, Вы по-прежнему не хотите (или не можете) привести никаких доказательств справедливости своих утверждений.
Чечне, вернее отдельным, но довольно многочисленным чеченцам, очень не поздоровилось бы.
..........
Назовите конкретно, недовольных чеченцев.

Если не передергивать намеренно, то совершенно ясно (более того, я даже назвал имена, которые Вы, очень интересно, не процитировали, оборвав цитату ), что я говорил о Басаеве, Дудаеве, Гелаеве и прочих товарищах, участие которых в терактах даже не оспаривается (о многих, впрочем, надо говорить в прошедшем времени) ими самими. Если Басаев, пользуясь Вашей терминологией - мирный житель, то я - балерина. Дудаев - отдельный разговор, но о вакханалии в Чечне в начале 1990-х, до идиотских действий Грачева, известно очень и очень много.
Ваша позиция мне уже давно понятна, чем больше уничтожат чеченцев, тем меньше будет недовольных.
Попрошу привести доказательства такой моей позиции. У меня более 5000 сообщений на этих форумах, и поиск доступен для всех. Пока не будет доказательств (а их не будет), придется назвать Вас лжецом. Уж извините.
Так вы там ближе кажется к Америке, вот и начинайте. Или откройте отдельную ветку по поводу убийства иракцев. И мы повозмущаемся вместе.
А постин данный о мочилове в сортире. Вот о нем и идет речь.

В принципе, я думал, что Вам, как человеку, обладающему определенной интеллектуальностью, должна быть понятна взаимосвязь событий в Ираке и в Чечне. В частности, вопрос обращения с мирными или не очень жителями со стороны армии. Извините, если я ошибался.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на