Вход на сайт
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
клон2010 свой человек
в ответ kleinerfuchs 17.08.10 20:52, Последний раз изменено 17.08.10 21:08 (клон2010)
Я не знаю, что такое "антисемитизм")...Семиты для меня - это арабские племена. Нормально я к ним отношусь и с детства "Тысячу и одну ночь" люблю...Причём, была возможность читать в редких изданиях, почти в прямом варианте перевода, без "адаптаций" и "интерпретаций", так как как мама в минском филиале "Академкниги" работала книговедом, если тебе это о чём-то говорит)...Сионизм мне непонятен тем более)...Какие "фактические доказательства" моего "опуса" тебе требуются ?)...То, что Медведев так же получает получку, пашет и отрабатывает у тех же людей, что и его предшественники ?)...Так ты попробуй сама поинтересоваться, кому до сих пор торчит Россия на бабки)...И будет торчать и проценты отбивать...А для того, чтоб проценты отбивать, влезать в новые долги...Впрочем, как и США, и Германия, и все остальные)...Ты,
может, удивишься, но концов ты не найдёшь)...А потому так и останется всё это "параноидальной теорией заговора")))...