Login
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
клон2010 свой человек
in Antwort golma1 17.08.10 19:09
Да упаси Бог меня вас обсуждать)...Да и Бог, вообще-то, нам всем судья, в том числе и модераторам)...А что по теме ? "Оправдываться", почему я такой "раболепный" ?...Чес-слово, я не знаю, что по такой "теме" сказать...
Она просто провокационна изначально и абсолютно беспочвенна...Представьте, к примеру( тысячу извинений
), что нечто подобное открылось бы в ветке о тех же, прости Господи, евреях...
Мол, рабы они по жизни...Причём мотивация могла бы быть составлена гораздо более грамотно...Ни в одной религии мира не было до того такого понятия, как "Господь"( в смысле, господин), так же, как и понятие "раб божий"...Считалось, к примеру, у тех же славян, у множества других народов из разных концов света, что мы - дети и внуки богов...но никак
не рабы...Автор был бы забанен на месяц, а ветка закрыта. Почему ж в этом случае не так ?...Поэтому по "теме" скажу, что такой темы-то, в общем, и нет...Один из самых свободолюбивых народов взял и так запросто был заклеймён раболепным...И это надо "обсуждать" ?...Тема изначально просто пуста...И всего лишь даёт простор лишний раз постебаться острословам-русофобам, вот и всё...Причём, на пустом месте...Давайте, может, вернёмся к правилам форума и посмотрим, что не так в самой теме ?)