Deutsch

Вожди

17.08.10 19:13
Re: Вожди

Извар коренной житель
Извар
Давйте всё же уточним. Одно я уже понял - Вы русский! Теперь идём дальше. Вам неприятна эта тема из за того, что мы осуждаем русских вождей? Попытайтесь понять мою позицию - я не в коем случае не хочу распада России, это будет ещё одна глобальная катастрофа, которая приведёт к новому разделу сфер влияния. За лакомый кусок именуемый Россия начнётся такая драка, последствия которой определить сложно. Как Вы видите, я и многие форумчане за единую и не делимую Россию, но нынешнее руководство России по моему мнению неуклонно ведёт Россию к катастрофе! Да, пока определённая часть россиян может посылать своих детей в Сорбону и другие элитные учебные заведения за кордоном, но это мизерная часть! Они так же могут отдыхать на лучших курортах. Здесь говорилось, что в Германии всё скучно работа, дом, один раз в год отдых в ближайшем зарубежье. Но это себе может позволить у нас простой сварщик, слесарь, механизатор сельского хозяйства. Где отдыхает российский комбайнер? Ведь всё же токарей, шахтёров, слесарей в России больше чем мененжеров, брокеров, бизнесменов. И вот наступит такое время, когда они спросят тех, кто вообще ничего не производит, а пользуется результатами их труда - "Где денежки?" Особеноо если ещё и нфть подешевеет. Что тогда?

Перейти на