Вход на сайт
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Findеr С Луны свалился
в ответ Schachspiler 13.04.04 18:11
Я подкрепил свою позицию несколькими примерами. Ты же голословен. Не признаешь авторитетов - это хорошо. Отмахиваешься от Канта потому что его мысли не соответствуют твоим взглядам, а опровергнуть не можешь (впрочем, это мы уже проходили). А подумай о том, что ты просто не в состоянии разработать с нуля собственную философскую систему. Никто не в состоянии, каждый опирается на труды предшественников, тем самым высказывая определенное доверие мыслям того или иного "проповедника".
Это я к тому, что невозможно быть абсолютно свободным от "корыта". И ты от него не свободен, как бы тебе того не хотелось.
Мои убеждения не имеют ничего общего ни с расизмом, ни с какой угодно дискриминацией. Как впрочем и с конфуцианством. С читай, что это моя собственная теория вселенского скотства.
Дальнейшая дискуссия с тобой мне неинтересна. Попробуй сначала определиться с собственной позицией.
Это я к тому, что невозможно быть абсолютно свободным от "корыта". И ты от него не свободен, как бы тебе того не хотелось.
Мои убеждения не имеют ничего общего ни с расизмом, ни с какой угодно дискриминацией. Как впрочем и с конфуцианством. С читай, что это моя собственная теория вселенского скотства.
Дальнейшая дискуссия с тобой мне неинтересна. Попробуй сначала определиться с собственной позицией.