Вход на сайт
Кого считать немцем?
9557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 16.08.10 19:02
В ответ на:
Фенотип (внешние признаки) и в самом деле запрограммирован в генотипе, но и то такой важнейший параметр, как пол, не запрограммирован автоматически
Фенотип (внешние признаки) и в самом деле запрограммирован в генотипе, но и то такой важнейший параметр, как пол, не запрограммирован автоматически
Я не про фенотип и не про пол, при чём здесь пол, я про способности, кстати я таки не дождался имён выдающихся африканских учёных, имеются в виду американские африканцы, т.е условия супер, университеты, учёбники любые и прочее прочее, а где имена ? ну одного хотябы назовите, а это как раз то, о чём я говорю
В ответ на:
В каком смысле "самым умным"? С точки зрения животных - наоборот
В каком смысле "самым умным"? С точки зрения животных - наоборот
С точки зрения здравого смысла, вот в стае животных он будет самым сообразительным
В ответ на:
.Да и слабенький он, человеческий детёныш, беспомощный по сравнению со своими ровесниками-зверятами.
.Да и слабенький он, человеческий детёныш, беспомощный по сравнению со своими ровесниками-зверятами.
Физически наверное так, но всё таки животные подчинены человеку, а не наоборот, это говорит о том, что умственные способности важнее физических