Login
Критерии приема по
6128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vkrieger 15.08.10 21:14, Zuletzt geändert 16.08.10 01:15 (Soul-zr)
В ответ на:
Дорогой Soul-zr, видно, что Вы очень плохо знакомы с историей причерноморских немцев, поэтому стоит все же в том случае, если "сапоги начнет тачать сапожник" все же добавлять "по моему мнению" или ИМХО. Или же давать ссылку, откуда все это переписано или скопировано.
Дорогой Soul-zr, видно, что Вы очень плохо знакомы с историей причерноморских немцев, поэтому стоит все же в том случае, если "сапоги начнет тачать сапожник" все же добавлять "по моему мнению" или ИМХО. Или же давать ссылку, откуда все это переписано или скопировано.
Что Вы говорите? Ну, пожалуйста, изложите историю причерноморских немцев в Вашей версии

И, кстати, " все это переписано\скопировано" из рассказов родственников и их односельчан, переживших все указанные события и ещё в ахивах Одессы, Николаева, Запорожья, Херсона, где я провела достаточно много времени. А Вам приходилось поработать в этих архивах когда-либо... м?
И я абсолютно не претендую на звание "историка", это то, что мне рассказывали мои родные, всего лишь.. Возможно есть "историки", которые зарабатывают на этом деньги...

Ну тогда пардон, что хлеб отбираю

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)