Вход на сайт
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 11.04.04 23:58
"ПРОСТО ЧИТАТЬ Библию ты будешь гораздо дольше чем необходимо времени чтобы понять разницу между стандартами кодирования. Это я тебе как недоделанный инженер-электроник говорю."
----------
Библию я не буду читать дольше по причине которая станет понятна из аналогии:
Когда-то в детстве мне подвернулся для чтения 8-томник "1001 ночь".
Для того, чтобы составить о н╦м мнение мне хватило половины первого тома.
Что же касается понимания упомянутых технических вопросов (разницы в кодировании сигналов в системах PAL, SECAM и NTSC), то для этого нужно сначала (помимо школьного курса физики и математики) многое из электроники понять.
Учитывая же, что между понять и прочитать существует большая разница, я позволю себе не согласиться с мнением "недоделанного инженера-электроника".
"Для понимания же "библейских премудростей" нужен жизненный опыт - куда более богатый чем курс институтской высшей математики."
----------
Здесь Вы противоречите самому себе в следующем:
В одном месте Вы называете религиозное просвещение похл╦бкой предназначенной для подавляющей массы людей обреч╦нных оставаться на скотском уровне.
Здесь Вы уже говорите о том же самом как о ч╦м то более сложном, чем институтский курс высшей математики.
Будьте же более последовательным и честным самим с собой и высказывайте действительно сво╦ мнение, а не фразы ради красного словца.
----------
Библию я не буду читать дольше по причине которая станет понятна из аналогии:
Когда-то в детстве мне подвернулся для чтения 8-томник "1001 ночь".
Для того, чтобы составить о н╦м мнение мне хватило половины первого тома.
Что же касается понимания упомянутых технических вопросов (разницы в кодировании сигналов в системах PAL, SECAM и NTSC), то для этого нужно сначала (помимо школьного курса физики и математики) многое из электроники понять.
Учитывая же, что между понять и прочитать существует большая разница, я позволю себе не согласиться с мнением "недоделанного инженера-электроника".
"Для понимания же "библейских премудростей" нужен жизненный опыт - куда более богатый чем курс институтской высшей математики."
----------
Здесь Вы противоречите самому себе в следующем:
В одном месте Вы называете религиозное просвещение похл╦бкой предназначенной для подавляющей массы людей обреч╦нных оставаться на скотском уровне.
Здесь Вы уже говорите о том же самом как о ч╦м то более сложном, чем институтский курс высшей математики.
Будьте же более последовательным и честным самим с собой и высказывайте действительно сво╦ мнение, а не фразы ради красного словца.