Вход на сайт
Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konkurrent 12.04.04 15:51
У креста смирение, любов и прощение. Туда сходятся те кому жит тяжко надоело, для изнеможденных и уставших душой. Христос умер и воскрес для духовно мертвых чтоб они ожили к вечной жизни.
Ай-яй-яй , гражданин верующий , что ж вы так ? Что-то где-то читали/слушали , но явно глянцевые журналы журналы уровня "Сторожевой Башни" , да через строчку , или религиозно-просветительные передачки на баварском телевидении , да краем уха .
И сформулировать толком не можете .
Из ваших же слов можно извлечь несколько забавных производных :
1). Тем кто не "жит тяжко" или кому это не надоело к кресту никоем образом не обязаны .
2). Для "духовно живых" Христос не воскресал .
3). На вопросы "Любовь к чему ? Смирение перед чем ? Прощение за что ?" ответа нет .
Одумайтес и придите К Нему.
Не указывайте мне куда мне идти и я не буду делать это в вашем отношении .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
Ай-яй-яй , гражданин верующий , что ж вы так ? Что-то где-то читали/слушали , но явно глянцевые журналы журналы уровня "Сторожевой Башни" , да через строчку , или религиозно-просветительные передачки на баварском телевидении , да краем уха .
И сформулировать толком не можете .
Из ваших же слов можно извлечь несколько забавных производных :
1). Тем кто не "жит тяжко" или кому это не надоело к кресту никоем образом не обязаны .
2). Для "духовно живых" Христос не воскресал .
3). На вопросы "Любовь к чему ? Смирение перед чем ? Прощение за что ?" ответа нет .
Одумайтес и придите К Нему.
Не указывайте мне куда мне идти и я не буду делать это в вашем отношении .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец