Login
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alena Z_0 12.04.04 07:18
Уважаемый, что ж вы нападаете на Лексус , а сами в высказывании под сообщением себе противоречите?
Во-первых, я уважаемАЯ.
Девочка, так сказать. 
Во-вторых, с чего Вы взяли, что я нападаю на Лексус? Я лишь задаю вопросы, на которые не получаю вразумительные (для меня!) ответы.
В-третьих, где это я противоречу одной из своих любимых фраз, выбранной мною в качестве подписи? Как раз - наоборот.
Мне, уважающей выбор верующих людей, немного странно (мягко говоря
) этакая легкая снисходительность по отношению к неверующим: я-де раньше тоже так думала, но теперь - прозрела, созрела, доросла, сподобилась, осознала... И у Вас вс╦ получится, - говорят мне "озаренные", - если Вы не будете ..., а будете... 
Не обижайтесь на ироничный тон - я уже поняла, что здесь серьезного разговора не получится.
Впрочем, я готова пересмотреть это свое впечатление, если у Вас есть интересные аргументы. 
------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.
Во-первых, я уважаемАЯ.

Во-вторых, с чего Вы взяли, что я нападаю на Лексус? Я лишь задаю вопросы, на которые не получаю вразумительные (для меня!) ответы.
В-третьих, где это я противоречу одной из своих любимых фраз, выбранной мною в качестве подписи? Как раз - наоборот.

Не обижайтесь на ироничный тон - я уже поняла, что здесь серьезного разговора не получится.

------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.