Deutsch

религия "мира" пускает корни

12.08.10 00:01
Re: религия "мира" пускает корни

newa77 Забанен до 22/1/26 16:06 знакомое лицо
newa77
в ответ olga_97 10.08.10 13:30
В ответ на:
Я с ними не живу, но общаюсь

Ну, а я по ситуации, в силу необходимости. Но вот, если на автобане меня кто-то подрезает, я на 70 % уверен, что это турок. Когда слышу как кто-то орёт в автобусе, знаю тоже они. Когда кого-то пырнут ножом на дискотеке и там они. Неделю назад был во Flüghafen(е), есть там такое узкое место, где таксисты паркуются. Идёт женщина с ребёнком, люди раступаются пропуская её. Стоят три молодых турка и делают вид, что не видят её. И вот, когда она подошла и остановилась перед ними, они нехотя расступились. Есть у меня приятель - иранец. Так вот с его слов в Турции они себя так не ведут. Sie verachten einfach die Deutschen.
В ответ на:
а муслим молится 5 раз на дню

А сколько раз они молились, когда стреляли из гранатомётов по буддийским статуям тысячелетней давности или, когда отрезали головы пленным снимая всё это на камеру... Но это так, скажем локальные конфликты, а вот посмотрите на карту Африки и увидите глобальный. Весь север уже зелённый
[цитата] Мы думаем о выгоде (о деньгах )-[цитата]
Наверно, вы правы. Знал я когда-то одну даму. Так вот она не понимала, какие могут быть отношения без "пряников." Хотя, считала не она, а губошлёп с рожей Арафата, который ею манипулировал, но она этого не понимала, к сожалению.

Перейти на