русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

религия "мира" пускает корни

10.08.10 19:58
Re: религия "мира" пускает корни

nevskaia коренной житель
nevskaia
in Antwort olga_97 10.08.10 13:30
В ответ на:
когда у христиан (нас ) брюхо набито -они "братья наши меньшие ". Мы думаем о выгоде (о деньгах )-поэтому они нас презирают. Когда мы последний раз были в церкви -не помню , а муслим молится 5 раз на дню (ноги перед храмом моет и всё остальное ... дома ).Проблема в том ,что мы "христиане "уже не "те христиане ", а пытаемся говорить с религиозной платформы ,которой у нас уже НЕТ !

ну вас занесло..., они(муслимы) не рабы-приехали на заработки к нам(как и немцы и другие нации ездят по-свету), погостили, заработали деньгу и "до свидания"! Ваши 5-разовые дневные молитвы, пардон, показатель чего? смешно читать ваши комментары. Я считаю что Германия слишком толерантное государство в этом вопросе, с этими людьми нельзя заигровать и идти у них на поводу- они должны уважать законы страны в которой живут. Знаю, что сейчас им "гайки закручивают", отправляют потихоньку на историческую родину... 20 лет живут и не могут по-немецки 3-х слов связать- чююз! Пора уже пару дневных молений заменить немецким языком....ну а то что ноги моют-хорошо!

Sprung zu