Вход на сайт
религия "мира" пускает корни
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_97 10.08.10 13:30
В ответ на:
и в процентоном соотношении (отношение общего числа муслимского , (х-го ) населения к числу муслимских (х-их ), "бандитов ") число бандитов у нас (христиан ) и у "муслимов " равно ,проценты ,я думаю ,совпадают
и в процентоном соотношении (отношение общего числа муслимского , (х-го ) населения к числу муслимских (х-их ), "бандитов ") число бандитов у нас (христиан ) и у "муслимов " равно ,проценты ,я думаю ,совпадают
Откуда такая уверенность? Давайте брать в расчёт не каких-то отвлечённых бандитов с обычной криминальной подоплёкой,которые есть в любом народе и любой стране.А только боевиков и террористов,убивающих сотнями и тысячами мирных людей во имя некой "святой" цели.Уверен тренд этой статистики будет весьма определённый.
В ответ на:
Муслимское население в Европе представляет СЕЙЧАС (во ремя "кризиса" ) для нас ("христиан ") конкуренцию , раньше (до 11 сентября , как "точке отсчёта ") не было такой "угрозы
Муслимское население в Европе представляет СЕЙЧАС (во ремя "кризиса" ) для нас ("христиан ") конкуренцию , раньше (до 11 сентября , как "точке отсчёта ") не было такой "угрозы
Вы и тут грубо ошибаетесь.Эта угроза чувствовалась задолго до террактов 11 сентября.Мусульманские террористы начали совершать многочисленные терракты в разных странах мира.включая Европу, задолго до 2001 года.Достаточно вспомнить угоны пассажирских самолётов и терракты ,совершённые палестинскими террористами и их подельниками ещё в 70-ых годах прошлого века.А во Франции мусульманские террористы соверщали терракты и в 70-ых и в 80 -ых годах.
В ответ на:
Проблема в том ,что мы "христиане "уже не "те христиане ", а пытаемся говорить с религиозной платформы ,которой у нас уже НЕТ !
Проблема в том ,что мы "христиане "уже не "те христиане ", а пытаемся говорить с религиозной платформы ,которой у нас уже НЕТ !
У вас полная подмена понятий.Против мусульманского терроризма выступают люди совершенно разных конфессий.а также светские люди.Только мусульмане что-то очень слабо протестуют против этого позорного для их религии явления.Те правозащитники,которые резко критикуют ислам за грубое попрание прав женщин,выступают вовсе не с христианских,а с общечеловеческих норм,закреплённых в международном праве.