Вход на сайт
религия "мира" пускает корни
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ newa77 10.08.10 00:36
Я с ними не живу, но общаюсь , не только как туристка по приезду в Турцию . То ,что "муслимы " берут числом -факт (кто нам мешает ?) и в процентоном соотношении (отношение общего числа муслимского , (х-го ) населения к числу муслимских (х-их ), "бандитов ") число бандитов у нас (христиан ) и у "муслимов " равно ,проценты ,я думаю ,совпадают . Муслимское население в Европе представляет СЕЙЧАС (во ремя "кризиса" ) для нас ("христиан ") конкуренцию , раньше (до 11 сентября , как "точке отсчёта ") не было такой "угрозы " ,и турки ( "братья наши меньшие" ) "пустили корни ". Теперь когда положение эконом.е "швах", мы (хри.не ) хотим всё спихнуть на " них ", прикрываясь
" религией "- типа "не сошлись характерами " , в чём и вижу лицемерие (нас христиан ), другими словами : когда у христиан (нас ) брюхо набито -они "братья наши меньшие ". Мы думаем о выгоде (о деньгах )-поэтому они нас презирают. Когда мы последний раз были в церкви -не помню , а муслим молится 5 раз на дню (ноги перед храмом моет и всё остальное ... дома ).Проблема в том ,что мы "христиане "уже не "те христиане ", а пытаемся говорить с религиозной платформы ,которой у нас уже НЕТ !