Deutsch

Феномен Абрамовича

11.04.04 21:42
Re: Феномен Абрамовича

Василисушка старожил
Шахшпилер, мы с Вами вроде бы говорим об одном и том же, но Вы понимаете меня совсем однобоко. Вы же шахматист, а значи должны обладать стратегическим мышлением.
Я Вам говорю о глобальных проблемах. В том что деятельные личности не хотят сидеть на месте, а хотят заниматься чем-то для себя интересным, нет ничего предосудительного. Поэтому-то гос-во и должно направить их энергию в НУЖНОЕ ДЛЯ СТРАНЫ русло! А в том, что работа этих людей направлена НЕ на интересы страны, а на собственные интересы, виновато только государство!
Теперь давайте перейдем к страничке, названной Вами. Если Вы без эмоций подойдете к этому вопросу, то опять таки в глаза бросается вина самого гос-ва. Если для участия в аукционе были допущены 2 фирмы одного и того же лица, то спросите в первую очередь у тех, кто этот аукцион устраивал. Как вообще могло такое произойти?!!
И вообще, будьте осторожны со скандальными страницами. Почему Вы им так безоговорочно верите...
Вы говорите о порядочности. Назовите мне хоть одного человека в наше время, кто бы сколотил свой капитал руководствуясь этим чувством.
Но я вполне согласна с Вами в том, что обсуждение себя исчерпала. Мы топчемся на месте. Я думаю, что каждый из нас должен спокойно подумать о том, что было сказано...

Перейти на