Deutsch

Строить взаимоотношения с Богом

11.04.04 16:41
Re: Строить взаимоотношения с Богом

nemo-x гость
nemo-x
в ответ Findеr 02.04.04 12:15
Я,как всегда,опоздал к раздаче,потому что Вы уже ушли достаточно "глубоко",но не высказаться не могу.
Не могу сказать что я атеист,и не могу сказать что я ортодоксальный верующий.Я нечто среднее,как вероятно и многие из здесь присутсвующих.
Сложность вопроса заключается даже не в противоречии первой заповеди второй.Сложность лично для меня заключается в том что я учился в совершенно бесплатной советской школе,где (мне повезло)суперучилеля давали от всей души суперзнания своим ученикам.И поэтому перед тем чтобы что-то принять я должен это понять(господи,если твоя контрразведка донесет на меня,то у меня единственным оправданием будет то,что я искренен в своих заблуждениях!!!).
Сложность в том,что религия существовала задолго до рождения Христианства.Это минус.Но форма была одна и таже-поклонение.Это плюс.Все во что то верили,будь то аборигены Африки,Австралии,Азии или Америки(Европу не поминаю-не было в Европе аборигенов!?!?!.Это плюс.Племена и народы верили в разных по названию богов-это минус.Но они верили только в небесное-это плюс.Они совершали разные по форме и содержанию обряды-это минус,но цель этих обрядов была одна и таже-доказать "ИМ" свою преданность-это плюс.
Так вот мы-одно из целого ряда племен существовавших на Земле,паралельно нам куча народа верит в других богов,борьба церквей превратилась в коммерческую деятельность(примеров тому,с отписанием иммущества в пользу ...море,Вы даже задайтесь вопросом,на какие деньги в НАШЕ время ведется эта работа,да у любой церкви).И вот это наше племя считает своего бога единственным правильным.Но в отличии от мусульман,Никто из христиан не принимает заповеди Христа ЬУКВАЛЬНО,И считаем что мы христиане,культурные(твою мать) и само собой все образуется.Во,сюжет...

Перейти на