Login
религия "мира" пускает корни
2472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_97 08.08.10 18:58
В ответ на:
и не нам в их "монастырь " лезть
и не нам в их "монастырь " лезть
Что-то вы путаете.Это они лезут со своим шариатским диким уставом в европейский монастырь
В ответ на:
Настоящие муслимы-не убийцы (по корану не полжено )
Настоящие муслимы-не убийцы (по корану не полжено )
Не лгите.Тут уже не раз приводили суры из корана где говорится об убийствах и насилии.
В ответ на:
террористы "- просто бедны -им платят ,обещают 72 -девушек (кстати, не так уж много ,на мой взгляд -для вечности ),они в ужасном положении .
террористы "- просто бедны -им платят ,обещают 72 -девушек (кстати, не так уж много ,на мой взгляд -для вечности ),они в ужасном положении .
А кто им платит и обещает гурий-девствениц в раю?Не ваши любтмые муслимы?Кроме того,разве может бедность служить оправданием для массового убийства невинных людей.?И далеко не все исламистские отморозки бедны.Те 19 саудовцев.что направили самолёты на небоскрёбы, были вовсе не из бедных семейДа и сам их главарь Усама тоже не бедствовал на хлебе и воде.
В ответ на:
(кстати , я никогда не видела, что бы кого-то забивали камнями на улицах Стамбула )
(кстати , я никогда не видела, что бы кого-то забивали камнями на улицах Стамбула )
Не лицемерьте и не прикидывайтесь шлангом.Турция пока ещё светское гос-во,где со времён Ататюрка религия отделена от гос-ва.Презжайте в такие муслимские гос-ва.как Иран,Судан или Сомали.Так вы этого "удовольствия" насмотритесь.