русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

религия "мира" пускает корни

08.08.10 18:58
Re: религия "мира" пускает корни

olga_97 посетитель
in Antwort Ален 08.08.10 17:13
Восток дело тонкое ,Петруха , и не нам в их "монастырь " лезть . О правах женщины -не нам рассуждать, у нас у самих не всё ОК с этим вопросом ,сплошное и повсеместное бл.... во , аборты ,секс. рабство. У нас самих большие проблеммы с нравственностью - "рыльце в пуху ". Безконтрольное , развязанное поведение (все дозволенность в секс.х отношениях)- опускает общество, ведёт его к деградации-что мы и наблюдаем. Я раньше думала так же как вы ,но теперь думаю по-другому.
Настоящие муслимы-не убийцы (по корану не полжено ) ," террористы "- просто бедны -им платят ,обещают 72 -девушек (кстати, не так уж много ,на мой взгляд -для вечности ),они в ужасном положении . Америка использует эту "группу населения " для достижения своих "шкурных "целей , искустно стравливает христиан и муслимов . Американцы -во 2-ой мировой так же столкнули лбами "русских " и "немцев ", а сами руки потирали.

Смысл такой, если эти люди живут с нами рядом (кстати , я никогда не видела, что бы кого-то забивали камнями на улицах Стамбула ) - значит так случилось, значит-судьба жить с ними рядом, мы можем долго возмущаться-но они ТУТ и надо мириться (от слова -мир)

Sprung zu