Deutsch

В сортире всех уже замочили?

10.04.04 17:55
Re: В сортире всех уже замочили?

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
А я не знаю Новодворскую. В отличие от вас я давно определился. Наверное еще 25 лет назад.
В мои определения входит, что человека преступником может назвать только суд. За это только суд может назвать меру наказания. Подсудимый имеет право на защиту. Во время предварительного следствия к обвиняемому нельзя применять физических средств воздействия.
А у вас не так? Как то по другому, какие же ваши определения?
Кадыровские бандиты забирают мирных жителей, заметьте, уводят их в неизвестном направлении. Несмотря на протесты жителей этого села. Никаких санкций прокурора, суда и так далее. После применения пыток к этим мирным жителям, назовем их просто, гражданам России, выводят в канаву и растреливают.
Я понимаю, по вашему это правильно.... Так и должно быть. Потому что право для вас это просто пустой звук. Поэтому вы решили меня спровоцировать на счет правозащиты.
Я против внесудебных казней. А вы ЗА! Поэтому вы меня попрекаете тем, что я еще якобы не определился.
Кадыровчкие бандиты работают на стороне российской армии. С помощью ее поддержки, может вы в этом сомневаетесь?
Расстреляв этих мирных жителей села они не осознают того, что порождают своими действиями так называемых новых террористов. И я не удивлюсь , что после этого еще еще несколько молодых людей чечен уйдет в лес воевать против российской армии.
Для вас не существует авторитетов. Я это пониамаю. авторитет для вас это наверняка человек , который совершает внесудебные казни. У него оружие, а значит право распоряжаться жизнью людей.

Перейти на