Вход на сайт
У всех на виду..
1373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 10.04.04 14:38
>Уважаемый.Талибан , это американское детище., выращенное на денежки американского налогоплательщика.
Вполне возможно, но это не меняет того факта, что кровопролитие в Афганистане началось именно когда туда сунулся Советский Союз в 1979 году. Талибан были созданы лишь в девяностых годах.
>А в отношении Турции вы ни чего не хотите сказать? А турция член НАТО.
А что я должен сказать в отношении Турции? Поясните.
>Опять же, читайте в интернете, нападение на Кувейт, как и война с Ираком были спровоцированы при помощи США. Это уже доказано.
Мне такие доказательства неизвестны. Приведите их. Или вы имеете в виду те ссылки, которые Олменд приводил? Так я у же на них ответил и ситуацию разъяснил.
>Как и приход к власти самого Хуссейна. Тоже с помощью США.
Возможно это и так, но мне такие факты неизвестны. Подтвердите пожалуйста Ваши утверждения.
Вполне возможно, но это не меняет того факта, что кровопролитие в Афганистане началось именно когда туда сунулся Советский Союз в 1979 году. Талибан были созданы лишь в девяностых годах.
>А в отношении Турции вы ни чего не хотите сказать? А турция член НАТО.
А что я должен сказать в отношении Турции? Поясните.
>Опять же, читайте в интернете, нападение на Кувейт, как и война с Ираком были спровоцированы при помощи США. Это уже доказано.
Мне такие доказательства неизвестны. Приведите их. Или вы имеете в виду те ссылки, которые Олменд приводил? Так я у же на них ответил и ситуацию разъяснил.
>Как и приход к власти самого Хуссейна. Тоже с помощью США.
Возможно это и так, но мне такие факты неизвестны. Подтвердите пожалуйста Ваши утверждения.