русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антифашисты

10.04.04 14:39
Re: Антифашисты

-Alkor- знакомое лицо
in Antwort DrBoogie 10.04.04 13:10
Но по законам Германии немцами являются все граждане Германии, в том числе и турки, курды, арабы (список можно продолжать) по происхождению, принявшие гражданство Германии во взрослом возрасте.
В немецком законодательстве нет ни слова о национальности, потому что немецкое слово "Натионалит&аумл;т" не является переводом русского слова национальность. Турки, принявшие немецкое гражданство, имеют "Натионалит&аумл;т Деутщ", однако не приобретают национальность "немец" в русском понимании слова национальность.
Ты сам себе противоречиш. Те у которых в жилах течет немезкая кровь ни когда не смешивают понятия назиональность <Nationalitet>и гражданство <Staatsangehörichkeit>. То что в немецком паспорте написано <Nationalitet>, так это по англииски - гражданство.
Кстати, если Вам неизвестно, распространенное самоназвание поздних переселенцев из России и Казахстана звучит как "руссак", что недвусмысленно показывает, что масса (я даже уверен, что большинство, по собственному богатому опыту) приехавших по этой линии себя немцами не ощущает.
В семье не без урода. Если они себя так называют , то они и есть из породы заицев-русаков. Меня лицно в моем присутствии ни кто так не называл. Да и приехал я не поетои линии, а гораздо раньше.
И что из этого следует? Что бороться с фашизмом плохо?
Да боритесь на здоровье, только сначало выясните с кем бороться приидется. Израиль на мои взглад со своеи политикои не менее фашиствуюшее государство. Или взять к примеру меня - тоже вот лет 40 фашистом называли.Так что ясность нужна с кем бороться, перед тем как бороться.

Sprung zu