Вход на сайт
«Врачи-убийцы» и иерархия
5698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 05.08.10 14:10
В ответ на:
А Вы протоколы допросов членов ЕАК читали?
А Вы протоколы допросов членов ЕАК читали?
Знаете, невысока цена таким протоколам. Вы же знаете, что Тухачевского официально обвиняли и расстреляли не за Тамбов, а Ежова не за беспредельные репрессии, а по надуманным обвинениям. И какой-нибудь слесарь Иванов все сомнения не был японским шпионом и даже не мог отличить японца от корейца или китайца.
В ответ на:
Например то,что при содействии ЕАК со всего СССР съехались евреи поприветствовать Голду Меир. Для того,чтобы организовать это,нужна была организация,обладающая гос.возможностями..
Например то,что при содействии ЕАК со всего СССР съехались евреи поприветствовать Голду Меир. Для того,чтобы организовать это,нужна была организация,обладающая гос.возможностями..
Да. Вот и была под эгидой НКВД/МГБ такая организация. Встречали. И создание Израиля лоббировали как могли, и дед мой вспоминал, как напротив одесского горисполкома на Приморском бульваре стояла "победа" со звездой Давида и надписью "Израиль". Но времена изменились, отношения испортились.
В ответ на:
В чём именно у Сталина начала "подтекать" крыша?
В чём именно у Сталина начала "подтекать" крыша?
В том, что если дело ЕАК в его чистом виде еще как-то можно понять и сопоставить с др. комбинациями ИВС, то кампания против космополитов и в особенности "дело врачей" мне непонятны. Также как непонятно "ленинградское дело", но не буду уходить в дебри.