Deutsch

Антифашисты

10.04.04 12:25
Re: Антифашисты

-Alkor- знакомое лицо
в ответ DrBoogie 10.04.04 11:47
еще Даль говорил, что русский - это тот, кто по-русски думает, у кого русский язык - родной. Естественно, это же определение распространяется на другие народы
Может это естественно для вас, но в данном случае Даль для меня не авторитет.
Немцем по закону Германии всегда является тот, кто родился от родителя немца не зависимо от того где он родился, на каком языке он говорит и думает.
Так вот среди приехавших поздних переселенцев большинство немцами по этому определению не являются.
Немецкое законодательство при определении национальности немцев /не только из России/ и и права возвращения на "Родину предков" не руководстуется словарем и авторитетом господина Даля.
А Сталин и его преступления здесь вообще ни при чем.
Как так, ни при чем? Когда Сталин и его приспешники взяли на себя главную роль борцов против фашизма.
Это вопрос терминологии. Я использовал общепринятую, не имея целью кого-то унизить.
Я про унижения даже не заикался.
Если вы считаете что при определении нциональности можно когото унизить, то с фашизмом это уже совсем близко. Если ссылаться на обше принятые штампы, то нужно признать и то, как русские относятся к неграм, немзы к русским и весь мир - к евреям.

Перейти на