русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Феномен Абрамовича

10.04.04 12:06
Re: Феномен Абрамовича

Василисушка старожил
Судя по всему, Вы к олигахам относитесь плохо априори, в независимости от того, что они делают и что будут делать.
Я придерживаюсь мнения тех, кто считает, что богатство страны измеряется наличием в ней богатых людей. Я уже упоминала о пользе таких людей, как Абрамович хотя бы в том, что они создают новые высокооплачиваемые рабочие места. Кстати, разговор о том, что олигархи только лишь воруют ни чем не обоснован. Я с Вами согласилась в том, что абсолютно честно заработать такие деньги невозможно, но тем не менее я не согласна с тем, что их можно заработать сидя на диване и ничего не делая. Здесь тоже нужна и хватка, и ум, и хороший нюх, и работоспособность и т.д.
У многих сложилось впечатление, что олигархов в России используют как "козлов отпущения". Кто-то же должен быть во всем виноват! Раньше это были кооператоры, потом еще кто-то, ну а сейчас олигархи. А люди, как обычно, ведутся на эту пропаганду.
Кстати, Вы заметили, что когда говорят об олигархах, вспоминают только 4 фамилии: Березовский, Гусинский, Ходорковский и Абрамович? Вам не кажется странным, что не упоминают других?

Sprung zu