Вход на сайт
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ лексус 09.04.04 23:03
Подчеркнуто вежливая интонация выдает "боевой задор" ,это славно.(к вопросу о терпимости).
Ну, что Вы, уважаемая.
Я всегда вежлива - спросите у завсегдатаев. То, что Вы принимаете за "боевой задор", всего лишь интерес. Если хотите - искания. Искания новой информации.
Это - мой стиль жизни. Когда ответов нет, но их хочется найти. Возможно, их не существует, но радость заключается в их поиске. Хочется узнать что-то новое. Заранее не предопределенное.
Если Вам хочется продолжить беседу, то, может быть, Вы ответите на вопрос: Как многообразие сочетается с предопределением? Существуют "сценарии" на все случаи жизни? Не сочтите за иронию. В вопросе ее нет.
------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.
Ну, что Вы, уважаемая.

Это - мой стиль жизни. Когда ответов нет, но их хочется найти. Возможно, их не существует, но радость заключается в их поиске. Хочется узнать что-то новое. Заранее не предопределенное.

Если Вам хочется продолжить беседу, то, может быть, Вы ответите на вопрос: Как многообразие сочетается с предопределением? Существуют "сценарии" на все случаи жизни? Не сочтите за иронию. В вопросе ее нет.

------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.