Вход на сайт
«Врачи-убийцы» и иерархия
5698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 04.08.10 11:53
В ответ на:
Абсолютный нелогизм, не был Сталин клиническим идиотом, чтобы верить в такие фантастические расклады.
Абсолютный нелогизм, не был Сталин клиническим идиотом, чтобы верить в такие фантастические расклады.
Вот и я не верю в то, что Сталин решил сделать ставку на обанкротившуюся модель германского нацизма в русской националистической обертке.
В ответ на:
Вот и не вижу я от Вас и других историков реальных фактов, что высылка действительно не готовилась.
Вот и не вижу я от Вас и других историков реальных фактов, что высылка действительно не готовилась.
Веселый Вы человек, .Аферист! Это другие историки или я должны предоставить факты, что высылка не готовилась? Как Вы это себе представляете? Справку от Сталина, что, мол, я, ИВС, ничего подобного не замысливал? А может еще заодно подготовить справки, что не планировалось никакой высылки эскимосов, чукчей, белорусов и туркмен? Что-то мне подсказыват, что правильнее иной метод: сторонник версии выдвигает гипотезу и приводит доказательства ее правоты. Я таких доказательств не вижу. Повторяю, шила в мешке не утаишь. Высылка миллионов людей, проживающих некомпактно и преомущественно в городах - это гигантская задача с точки зрения логистики. Это тысячи и тысячи людей, которые для выполнения служебных обязанностей узнают свою частичку правды. Даже если в какой-то момент высылка чеченцев или крымских татар (менее многочисленных народов, чем евреи, к тому же проживавших компактно на небольшой территории и в сельской местности) была бы отменена, мы бы все равно знали о таких планах. Покажите хоть завалящую справку о составлении списков по г. Киеву, Николаеву или Минску, приказ МПС о выделении вагонов, распоряжение МГБ, МВД...
Более того, при отсутствии доказательств и логика работает против такой версии. Поэтому и делаю вывод, что никакой высылки не планировалось.