Вход на сайт
«Врачи-убийцы» и иерархия
5698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 04.08.10 10:55
В ответ на:
Итак, русских в стране 99 млн. чел при общем населении 200 млн. Это менее 50%. (Думаю, сразу после войны русских в процентном отношении было еще меньше, т.к. призыв на фронт проводился все-таки по национальносятм неравномерно). Т.е. устанавливается диктат половины населения, а вторая половина покорно молчит и аплодирует? Сколько протянет такое государство? Не забывайте, что Третий Рейх фактически был моноэтническим. Пардон, но Ваша версия не выдерживает критики.
Вы тут манипулируете цифрами и русским сознанием. Это очень не этично противопоставлять один народ с одной верой, одними традициями и языком, огромному количеству других народов, которые имели разную культуру, язык, вероисповедание.Итак, русских в стране 99 млн. чел при общем населении 200 млн. Это менее 50%. (Думаю, сразу после войны русских в процентном отношении было еще меньше, т.к. призыв на фронт проводился все-таки по национальносятм неравномерно). Т.е. устанавливается диктат половины населения, а вторая половина покорно молчит и аплодирует? Сколько протянет такое государство? Не забывайте, что Третий Рейх фактически был моноэтническим. Пардон, но Ваша версия не выдерживает критики.
Конечно количественно Ваш подсчёт очень впечатляет, а как Вы себе это представляете в жизни-азербайджанцы объеденятся с дружественным народом Армении, подтянут латышей и евреев, не забудут про чукчей и эвенков, а потом вспомнят и о молдованах?
Абсолютный нелогизм, не был Сталин клиническим идиотом, чтобы верить в такие фантастические расклады.
Вот и не вижу я от Вас и других историков реальных фактов, что высылка действительно не готовилась. Одни только фантастические теории.
Ну и конечно знаменитая фраза Шлосса-"А может не всё нормально в консерватории"(с)