Deutsch

Гэбэшен ли режим в России?

09.04.04 18:04
Re: Гэбэшен ли режим в России?

Человек в окне коэн
Что Вы разнервничались? Потому что я понял Ваш намёк? так он настолько прозрачен, что его не понял бы только разве что ученик одесской школы ╧75.
Пресса, которую Вы читаете, конечно же побелее будет, чем МК, Комсомолка и прочие. Но ... ни одно из этих изданий, которые читаете Вы, вольно или невольно не избежало скандалов и проигранных судебных исков по причине искажения их журналистами каких-то фактов. То есть грешилвсе "жёлтыми" приёмами для подъёма тиража. Как говорится, и на старуху бывает проруха.
Жёлтая пресса, которой по немецкому определению является та, которая болтает и сплетничает, очень часто пишет правду. И только потом правда эта подхватывается журналистами "серьёзных газет". И отрицать это сложно, согласитесь.
Кто первым выступил против бойцовых собак? Бильд.
В ответ на:

Это, как мне кажется, субъективное понятие, понимаете, что я имею ввиду? А следовательно, каждый человек это для себя определяет сам. Знаете, кому нравится поп, кому-попадья, а кому- попова дочка.
Вам может казатся, что эта степень- недостаточна, корреспондентам ВВС- достаточна, мне- чрезмерна!! Надеюсь, понимаете, что я хотел этим сказать???

Праувды бывает много только для тех, которым есть что скрывать. Черчиль говорил, что в военное время правду охраняют караулы лжи.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Перейти на