Вход на сайт
Критерии приема по
6128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ wittness 02.08.10 09:56
В ответ на:
Более вероятно, еали вообше это все не туфта (ссылок на оригинальные архивные источники, откуда эта инаформация появилась, я не видел) - речь идет о военнослужаших Италии.
Более вероятно, еали вообше это все не туфта (ссылок на оригинальные архивные источники, откуда эта инаформация появилась, я не видел) - речь идет о военнослужаших Италии.
За шо купил, Виттнесс... чисто случайно нарвался вчера вот здесь http://www.almanacwhf.ru/?no=8&art=15
для меня, кстати, это было неожиданностью... может и туфта... а может и нет... Вы же знаете, скока щас гуляет фальшивок с обеих сторон...
В ответ на:
Интересно каким образом у пленных солдат и офицеров германского вермахта сей факт вообше мог быть установлен? Так в офицерских или солдатских документах и стояло - еврей..?
Интересно каким образом у пленных солдат и офицеров германского вермахта сей факт вообше мог быть установлен? Так в офицерских или солдатских документах и стояло - еврей..?

Может быть на этот раз для Вас это будет неожиданностью... но есть один признак, когда можно обойтись и без документов...