Вход на сайт
Кого считать немцем?
9557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 02.08.10 21:16
В ответ на:
Кстати Eisenhauer.командующий американскими войсками в Европе во время второй мировой войны помнил свои немецкие корни?
Кстати Eisenhauer.командующий американскими войсками в Европе во время второй мировой войны помнил свои немецкие корни?
Наверное в те дни, Айзенхауэр спасал мир от тирании фашизма. Выполнял и отдавал приказы как любой другой человек его призвания. Не поверите, но есть люди которые в любой момент готовы нажать "красную кнопку" в этот момент они не ставят вопросы не только о том кто они по национальности, но и забывают о том, что они люди.
А если у соседа есть красная кнопка, то я и мои дети в опастности, значит я должен найти группу в которой мне было бы спокойнее, огородить эту группу людей колючей проволокой и пытатся не дать проникнуть другим. Вот и появилась национальность. Вопрос в том, как давно появилась национальность? Неужели в тот момент когда человек поднял с земли палку и камни и нацелел на другого. И если так, то почему и по сей день мы не избавимся от такой древней модели поведения?
Never give up, it's such a wonderfull life.