Login
Не курить!
6495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort W.F. 30.07.10 10:41
В ответ на:
LAPD 27/7/10 22:25
Ответить Ответить
еду с женой сегодня по Дюссельдорфу
красный на Бремштрассе
справа машина -будка Радио -ВДР с кёльнским номером.Высовывается левая рука водителя и стряхивается пепел с сигареты , который ветерком относит к моей машине ,с полуоткрытвм окном со стороны моей жены
Моя жена вышла из машины и высказала ему всё , что она думает о курильшиках и о диких кёльнцах загрязняющих прекрасный город Дюссельдорф
водилп и его пассажир побоялись даже пикнуть в ответ , знает , что в Дюссельдофе кёльнцам прво голоса не давали
Ну а если серьёзно : он самая настоящая свинья , которых я бы , как мотоциклист, наказывал за курение за рулём / ведь редко кто из них пользуется своей пепельницей в авто , всё летит на улицу
LAPD 27/7/10 22:25
Ответить Ответить
еду с женой сегодня по Дюссельдорфу
красный на Бремштрассе
справа машина -будка Радио -ВДР с кёльнским номером.Высовывается левая рука водителя и стряхивается пепел с сигареты , который ветерком относит к моей машине ,с полуоткрытвм окном со стороны моей жены
Моя жена вышла из машины и высказала ему всё , что она думает о курильшиках и о диких кёльнцах загрязняющих прекрасный город Дюссельдорф
водилп и его пассажир побоялись даже пикнуть в ответ , знает , что в Дюссельдофе кёльнцам прво голоса не давали
Ну а если серьёзно : он самая настоящая свинья , которых я бы , как мотоциклист, наказывал за курение за рулём / ведь редко кто из них пользуется своей пепельницей в авто , всё летит на улицу
Если честно, российских мотоциклистов ненавижу. Но стряхивать им на голову пепел не стану конечно. Наверное ваш визави из другой категории водителей. В Москве ездят довольно быстро. На скорости 100-120 км конечно сидя за рулём никто курить не станет. А вот в пробках, да курят. Как в это время и снуют мотоциклисты, между авто, проезжают авто пробку. Есть подозрение что у них ПДД особенные, для мотоциклистов, по нашим ПДД, они сквозь пробку не нарушив правила проехать не могут физически, дистанцию не соблюдают, поэтому пепел на них и летит, все ж курят в открытое окно.