Login
Критерии приема по
6128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зияющие высотЫ 01.08.10 17:53, Zuletzt geändert 01.08.10 18:11 (xenophil)
Послушайте, успокойтесь Вы, ради бога. Я Вам сказал, что я готов признать ошибку, если Вы приведете статистику.
Я Вам привел текст решения суда. Привел цитату о круге потенциальных соискателей на пенсию. Я Вам сказал
ясно, что искать инфу по другим камерадам нет ни времени, ни желания. И обьяснил, что не принципиален этот вопрос
в контексте дискуссии. Раз один получил и раз он, по словам суда, принадлежит к "Kreis der potenziell versorgungsberechtigten
Personen", то этого вполне достаточно. У Вас есть основания предпологать, что для этой личности сделали какие-то особые
исключения?
Что Вам еще надо?
Какой еще "подлог"? Вы бредить изволите?
Machen Sie's gut!
Я Вам привел текст решения суда. Привел цитату о круге потенциальных соискателей на пенсию. Я Вам сказал
ясно, что искать инфу по другим камерадам нет ни времени, ни желания. И обьяснил, что не принципиален этот вопрос
в контексте дискуссии. Раз один получил и раз он, по словам суда, принадлежит к "Kreis der potenziell versorgungsberechtigten
Personen", то этого вполне достаточно. У Вас есть основания предпологать, что для этой личности сделали какие-то особые
исключения?
Что Вам еще надо?
Какой еще "подлог"? Вы бредить изволите?
Machen Sie's gut!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."