Вход на сайт
Критерии приема по
6128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 01.08.10 17:26, Последний раз изменено 01.08.10 17:51 (xenophil)
В ответ на:
Заметьте, речь о круге персон, к которым принадлежит истец.
Вы уверены, что другие не получают?
-----
От того , что мы говорим об одном и том же самом судебном решении , круг персон , к которым принадлежит истец не расширяется ...
Заметьте, речь о круге персон, к которым принадлежит истец.
Вы уверены, что другие не получают?
-----
От того , что мы говорим об одном и том же самом судебном решении , круг персон , к которым принадлежит истец не расширяется ...
Я слышал (но не перепроверял информацию, да и перепроверять нет ни времени, ни желания, хотя это не составило бы проблемы; буду рад если Вы дадите ссылки, что получает именно один), что получает не один. Могу ошибаться. Тем не менее в процитированной цитате из решения суда речь шла именно о круге потенциально имеющих право на пенсию. Под кругом, как Вы понимаете суд подразумевал больше чем одну персону. И логично было бы, что другие потенциальные представители из этого круга воспользовались этим решением суда. Для этого им в большинстве случаев не нужно было бы судиться. Это за них уже сделано. С какой стати пенсию должен получать только один из камерадов, т. е. только одна личность из круга потенциальных претендентов на пенсию. Не за особые же заслуги перед отечеством!? Поэтому, уверен, решение суда распространяется и на других представителей этого круга.
А даже, если другие и не получают (например, потомучто инфу от них систематически скрывают бывший камерад и сми, или потомучто они не хотят получать пенсию от Германии, или по др. причинам), то, тем не менее, решением суда их причислили к "Kreis der potentiell versorgungsberechtigten Personen". И этого, в контексте дискуссии, достаточно.
Все. Закругляюсь.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich
auch noch andere."
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."