русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Критерии приема по

01.08.10 13:46
Re: Критерии приема по

wittness коренной житель
wittness

"Если на сентябрь-октябрь 1941-го данный человек являлся штатным сотрудником немецкой (государственной) полиции , то это однозначно говорит о том , что штатным сотрудником немецкой полиции он уже был до 22-го июня 1941 года ..
А также , что уже до 22-го июня 1941 года он имел германское гражданство ...."
Аха.. Однако при этом:
"..два украинских подразделения находились в 1941-44 гг. в статусе подразделений немецкой полиции ..."
И только наш герой ну никак не мог находиться в том же статусе.. Очевидно Вы там свечку держали и все детали его биографии,
в каком он был статусе, куда и зачем был причислен или откомандирован - Вам досконально известно.
В ответ на:
И даже если он преступные действия и совершал - это никакой не повод проецировать его действия на население ..

Упаси господь, я и не проецирую. Я лишь замечаю что гражданство ФРГ и пенсию за саслуги на службе нациоанл-социалистической системе ему и таким как он давать не следует. И что закон должен в этом отношении
блистать той же стальной нпреклонностью, как и в случае секретаря райкома КПСС или парторга птицефабрики в СССР.
В ответ на:
и принадлежность к % оставшегося на оккупированных территориях немецкого населения (как бы вам этого не хотелось) составом преступления не является ..

Так я этого и не утверждал вовсе.. Впрочем, еше раз: непредоставление гражданства ФРГ не является и наказанием. Так что все сходится.

Sprung zu