Вход на сайт
Критерии приема по
6128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 31.07.10 11:29
В ответ на:
. Во вторых в той линии, которую вы имеете в виду в правилах точно такие же ограничения для руководящих работников.
По каким законам принимали я не в курсе, но я свидетель, как это происходило в киевском посольстве. Для евреев было совершенно другое помещение. Я там был со своим зятем, специально приехал, для оказания помощи. И вот с помещения для евреев выходит мужик за 50, смеётся. Другой у него спрашивает6 "Ну как?" "Да прицепилась ко мне, что бы я написал, что преследовался коммунистами. Что мне писать если я был секретарём парткома завода? А она мне говорит, что в вашей анкете написано, что Вы были инженером по технике безопасности! Правильно! С секретаря меня убрали за блятство(ей то я более
аккуратно объяснил, но она меня поняла) А она и говорит, что напишите"Сняли за еврейское происхождение" Я так и написал" Вот такому случаю я был свидетель. Командующих округами в Германии не знаю, но подполковников запаса знаю лично.. Во вторых в той линии, которую вы имеете в виду в правилах точно такие же ограничения для руководящих работников.