Вход на сайт
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 08.04.04 11:53, Последний раз изменено 08.04.04 13:18 (scorpi_)
Не кажется ли Вам, что любое утверждение, что существует одно-единственное решение (если речь не идет о математических задачах) сужает кругозор человека?
--------------------------------------------------------------------------------
Безусловно
Ничего безусловно здесь нет. Во-первых иногда верно только одно решение, во-вторых нам вполне известно существование второго "решения"
Если говорить о нехватке уважения к моему выбору, то я гораздо острее чувствую его со стороны т.н. "воинствующих атеистов", чем со стороны верующих
Мне и в самом деле сложно уважать верующего человека
Что касается ответов Schachspieler'а, то его невежественность проявляется
Не путайте божий дар с яичницей, Шахматист проявлял нетерпимость, но никак не невежество. Невежество демонстрируете тут вы с пешук.
--------------------------------------------------------------------------------
Безусловно
Ничего безусловно здесь нет. Во-первых иногда верно только одно решение, во-вторых нам вполне известно существование второго "решения"
Если говорить о нехватке уважения к моему выбору, то я гораздо острее чувствую его со стороны т.н. "воинствующих атеистов", чем со стороны верующих
Мне и в самом деле сложно уважать верующего человека

Что касается ответов Schachspieler'а, то его невежественность проявляется
Не путайте божий дар с яичницей, Шахматист проявлял нетерпимость, но никак не невежество. Невежество демонстрируете тут вы с пешук.