Вход на сайт
Путин байкер
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grunt 27.07.10 12:17, Последний раз изменено 27.07.10 13:42 (Nikolai0)
В ответ на:
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
Ну как можно пройти мимо вот этого такого высказывания? Это высказывание по-сути, уже даже в общечеловеческом смысле, даже применимо к любому человеку является по существу хамским.
Хотелось бы знать:
Кто это "наши правители?"
Почему правители, "наши правители", должны говорить с народом без охраны, как председатель колхоза в сельском клубе. Народ, что, разве сам по себе прекрасен, мягок и пушист, как говорится? Нет, совсем наоборот.
Почему отрицается наличие террористов?
И наконец, почему маленькие люди здесь, особенно находящиеся здесь в Германии всячески пинают Путина? Есть хохлы- они люди природно злостные и склочные, они всех пинают, это их характерная черта. Это все объясняет. Но других так говорить что подвигает?
Поэтому я тут уже пытался оппонента спросить, кто же ему нравится, какой политик в мире? Ответа не получил.
А так, как здесь многие говорят- это все злостная клоунада, склока, мягко говоря. Что я и пытался ранее оппоненту прямо сказать, но он не понял просто моих слов, не понял значение слов.
Поэтому, подходя к дискуссии прагматично и логически хочется услышать- мне это/ этот не нравится, ну а это/ этот нравится в противоположность тому, что не нравится.
Это просто, куда уже проще, на мой взгляд.