Login
Люби ближнего своего, как самого себя... Vol 2
3832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
клон2010 свой человек
in Antwort Greutung 27.07.10 01:45
В ответ на:
Но учтите, так вы, чэпмэны интернета, идеологическую войну для России не выиграете
Но учтите, так вы, чэпмэны интернета, идеологическую войну для России не выиграете
А я вообще противник всяких войн, в том числе и идеологических. Я, как бы "потешно" это ни звучало, за мир во всём мире...Кстати, частенько уже задумывался, насколько всё же искорёжено наше сознание, мировоззрение...Какие-то простые, элементарные, человеческие вещи вызывают насмешки, улюлюканье, а то и просто активное злобное отрицание...То, что жить по правде и справедливости - хорошо...Что паразитировать за счёт других - плохо...Ну, и многое другое...Объясняется это тем, что таковы, мол, люди, и такова "наша природа"...Стоп. А ведь спроси каждого, по сердцу ли лично ему, чтобы всё было по-другому ? Вздохнёт, скажет, что не против, но это "нереально" и что "таков мир и таковы его суровые законы" и гораздо реальнее просто искать в нём своё место под солнцем...Но ведь мир-то этот, если подумать, состоит из людей...Из меня, из Вас, из каждого конкретно взятого индивидуума...Такой, вот, экзистенциальный парадокс..."В этом мире всё не так. Всё не так, ребята..."(с)