Deutsch

Kulturschock!

08.04.04 01:37
Re: Kulturschock!

Участник старожил
Участник
>Хорошая черта приводить ссылку на которую пишеться ответ. Любои любопытствующии всегда может быстро понять о чем идет речь. Особенно хорошо когда обсуждаемыи текст рядом , ну буквально строчкои выше.
Совершенно верно. В отличие от многих других я почти всегда цитирую то, на что отвечаю. Поэтому читая мои посты не нужно мотать ветку назад и искать тот пост, на который я ответил, чтобы понять, о ч╦м вообще ид╦т речь.
>Приводить полные ссылки тоже хорошо. А если бы я там тонну текста написал , вы тоже бы вс╦ процетировали ?
Нет, я цитирую только небольшие куски за раз. Если бы Вы написали тонну текста, то я бы разбил е╦ на отдельные куски - цитировал бы те, которые содержат утверждения, на которые я отвечаю, по отдельности, за ними следовал бы ответ, а затем следующая цитата. Я так всегда делаю и пока никто кроме Вас не жаловался.
>Евреев за носы чтоли. Но и тех и других в основном то брали из за записи в паспорте в графе национальность.
Вам не кажется, что эти две фразы противоречат друг другу?
>но насколько мне известно в Одессе были украинцы в меньшестве.
Хмм, мне такое неизвестно. Откуда данные? И о каком времени ид╦т речь?
>Смешанные браки между местными немцами я знаю 2 в одном жена хохлушка в другом евреика из Питера.
Смешанные браки у <Aussidler>-ов ну есть конечно безусловно но среди тех кого конкретно знаю я ещ╦ никто мне не сказал я- Русскии. Вс╦ както не попадались вот ума не приложу и почему это . Мож потому что их конкретнно Русских то и мало? Не подскажете отчего такая невезуха?
Прошу прощения, но почему у Вас мало русских знакомых, я не знаю. Я с Вами не знаком и ничего по этому поводу сказать не могу. А у тех, кто вышел замуж за Aussiedler какая национальность, если они не говорят Вам, что они русские?
>Учеба. Я был как<Gaststudent> 1 месяц в <Uni-München> и 2 семестра в <Uni-Würzburg> В Мюнхене я встрецал одну студентку - евреику, в Вюрцбурге была одна узбечка - Ординатор.
Опять же я уже Вам говорил - Ваш круг общения это Ваши проблемы. Если Вы не встречали в университетах русских студентов, то я тут ни при ч╦м. У нас их хоть ж... ешь. Именно тех, кто приехал сюда просто учиться. Чуть ли не из всех республик бывшего союза.
>Вот просто ума не приложу и где они то эти русские попрятолись в радиусе 30 км жив╦т примеррно 3 тысячи рускоязычнх(я незнаком конечно со всеми) а чисто русских лишь одна семья.
Если Вы со всеми незнакомы, то откуда Вы знаете, что чисто русских только одна семья?
>Вы знаете ! Вы определенно интригуете меня вашим местом жительства. И коллеги немецкие у вас хоть куда, я за свои 14 лет и 17 мест работы таких и вовсе не встречал, и Русские у вас там табунами бродят! Уж где же вам так поселиться пощастливилось уж не в воздушном ли замке Фантазии ???
Я ничего не могу сказать про Вас и Ваших коллег. Я могу говорить только про себя и свои наблюдения. Если Вы мне не верите и предпочитаете считать, что я просто вс╦ выдумал - пожалуйста.

Перейти на