Login
Люби ближнего своего, как самого себя... Vol 2
3832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort von Himmel 25.07.10 11:45, Zuletzt geändert 25.07.10 22:35 (SlowLove)
В ответ на:
Хе-хе... Ради мимолётного перепихона они любезные со всем, что шевелится, имеет сиськи и охраняется законом от насилия.
Хе-хе... Ради мимолётного перепихона они любезные со всем, что шевелится, имеет сиськи и охраняется законом от насилия.
я говорила о семьях вообще то,а ты всё свёл к парням)
В ответ на:
К примеру, к твоим сёстрам по крови, болгаркам, они 130 с лишним лет назад доброжелательными не были. И эти времена турецкого "гостеприимства" могут легко вернуться.
К примеру, к твоим сёстрам по крови, болгаркам, они 130 с лишним лет назад доброжелательными не были. И эти времена турецкого "гостеприимства" могут легко вернуться.
не только могут,но и вернутся и проблема вся в том,что турки не завоёвывали никого на этот раз,их сами немцы приняли и дают гражданство,разницу видишь?
Поэтому надо искать выходы из сложившейся ситуации,а они ещё придумали гениальный план ...пригласить турецких полицейских,бред полный!Вот ты меня невнимательно просто читаешь...иначе бы понял,что я против того,чтобы Германию превращали в Турцию2!
Мы можем столько, сколько мы знаем...