Login
ПОНТЫ - это действительно наша, расейская черта?
6450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marianko 25.07.10 16:18
В ответ на:
Все зависит от человека. У меня есть знакомые, которые явные евро- и долларовые миллионеры, и, удивительно дело - исключительно воспитаны. Разговоров про денег нет, хотя по обстановке дома и по увлечениям, я представляют уровень доходов их владельцев. Моя приятельница никогда не хвастается серьгами на заказ, цена которых равна стоимости квартиры.... Они прекрасно дружат со мной, чей доход оставляет желать лучшего. Я не могу к ним присоединиться в отпуске, разделить увлечение коллекционным фарфором и так далее.....
Вполне допускаю, что между вами прекрасная дружба. Но при всем этом богатые стараются дружить все-таки между собой. Предполагаю, что их ПОНТОВОСТь проявляется, но на другом уровне, субтильно, не на поверхности. Избегают и нерАвных браков. Честно говоря, думаю, что будь я богатой (в
какой-нибудь из моих будущих жизней:) то скорее всего предпочла бы богатого бедному, просто из-за мысли что за меня только из-за богатства замуж "пошли".Все зависит от человека. У меня есть знакомые, которые явные евро- и долларовые миллионеры, и, удивительно дело - исключительно воспитаны. Разговоров про денег нет, хотя по обстановке дома и по увлечениям, я представляют уровень доходов их владельцев. Моя приятельница никогда не хвастается серьгами на заказ, цена которых равна стоимости квартиры.... Они прекрасно дружат со мной, чей доход оставляет желать лучшего. Я не могу к ним присоединиться в отпуске, разделить увлечение коллекционным фарфором и так далее.....