Login
Судить Сталина...
6054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 25.07.10 13:17
В ответ на:
Так что, были Сталин и Абакумов " впомине"?
Так что, были Сталин и Абакумов " впомине"?
Не было.
Или расскажите мне тогда, кто такой Д.?
В ответ на:
Это Вам так хочется думать? Тогда думайте.
Это Вам так хочется думать? Тогда думайте.
Естественно, вскрытие, организованное Егоровым, подтвердило официальный диагноз. Естественно, на заочном консилиуме все подчиненные генерала, «оставаясь верными принципам корпоративной солидарности» (Г. Костырченко), подтвердили правильность выводов профессоров кремлевской больницы. В конце концов, врачей тоже можно понять: больному уже не поможешь, а с коллегами дальше жить да работать… Так появились во врачебном заключении вместо рубцов на сердце Жданова, следов перенесенных и незамеченных инфарктов, – «фокусы некроза», «некротические очажки», «очаги миомализации» (кесь ке се? - как говорят французы).
Через неделю произошло событие, которое убедило меня в том, что Л. Тимашук стукачкой не была – т. е., во всяком случае, в общепринятом значении этого термина - доносчицей на коллег в органы. Генерал Власик передал ее «донос» в Лечсанупр Кремля, тому самому Егорову, на которого он был написан. Если бы этот документ считался «служебно-оперативной информацией», никогда органы так не поступили бы. Какое бы высокое положение в номенклатуре человек ни занимал, оперативная информация на него самого ему никогда не доводилась
http://www.judea.ru/article.php3?id=553
Профессор Виноградов с 1940 года был личным врачом Сталина. Уже после смерти Жданова на совещании в Лечсанупре Тимашук подверглась критике и была переведена из основной Кремлевской больницы в филиал. Следует также отметить, что врач-патологоанатом А.Н. Федоров, проводивший вскрытие уже в день смерти Жданова, также участвовал в фальсификации диагноза для официального «Бюллетеня о причинах смерти».
http://scepsis.ru/library/id_1723.html
В
ответ на:
Я уже раза три сообщала дату смерти Жданова.
Я уже раза три сообщала дату смерти Жданова.
А она по разным источникам варьируется.
Равно как и заявление Абакумова и виза Сталина достаточно сомнительны.
коллекционирую троллейdixi