русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гэбэшен ли режим в России?

07.04.04 20:53
Re: Гэбэшен ли режим в России?

here_and_now знакомое лицо
here_and_now
in Antwort Человек в окне 07.04.04 13:05, Zuletzt geändert 07.04.04 20:58 (here_and_now)
В ответ на:

может быть прежде решим, какую прессу принято считаеть жёлтой?

покажите мне, где я употребил прилагательное "желтый" по отношению к слову "пресса" или по отношению к каким-либо ее представителям?????????????? Процитируйте меня, плиз??? Если найдете, то покажите, пожалуйста, а если не найдете- значит это Вы попытались выдать Ваше личное, сложившееся у Вас мнение, за мое! Логику прослеживаете?

Но, раз уж Вы это слово употребили, то, после Вас, скажу, что по-отношению к газетам бильд и МК это прилагательное Вами употреблено правильно!!! Наверное и Вы это понимаете, раз уж употребляете, только предпочитаете вспоминать об этом, только тогда, когда нужно кого-нибудь ткнуть в это носом, как Вы попытались это сделать сейчас со мной!!

В ответ на:

И чем правда.ру, газета.ру хуже, чем лента.ру и глобалрус.ру?

знаете, это мне напоминает тот известный случай, когда у грузина спрашивали, чем армянин хуже чем грузин. Помните, надеюсь, что он ответил????
Я не знаю, чем лучше, чем хуже, Вы спросили у меня, что я считаю достойным цитирования, я Вам ответил. Не более того. А по-поводу правды.ру- ничего сказать не могу, лучше, или хуже, потому, что туда не захожу.
Понимаете, что я имею ввиду????

В ответ на:

И второе, решим, насколько могут отразить BBC, CNN, Stern, Spiegel и государственные каналы россиского телевидения ту гряз, которая присуща режиму?

Это, как мне кажется, субъективное понятие, понимаете, что я имею ввиду? А следовательно, каждый человек это для себя определяет сам. Знаете, кому нравится поп, кому-попадья, а кому- попова дочка.
Вам может казатся, что эта степень- недостаточна, корреспондентам ВВС- достаточна, мне- чрезмерна!! Надеюсь, понимаете, что я хотел этим сказать???

Sprung zu