Вход на сайт
Судить Сталина...
6054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ W.F. 25.07.10 12:36, Последний раз изменено 25.07.10 12:44 (ALАMO)
В ответ на:
так вы считаете что эвакуация ,скажем конструкторского бюро Болховитинова , была хуже органихована чем вывозка немцев ?
так вы считаете что эвакуация ,скажем конструкторского бюро Болховитинова , была хуже органихована чем вывозка немцев ?
Конечно же нет.
Теперь осталось только Вам указать, какой процент эвакуируемых составляли конструкторские бюро.
В ответ на:
и немцев бомбили немцы , когда их из восточной Украины вывозили или для лётчиков знак ставили :не бомбить - немцы !
ещё скажите , что их в вагонах ресторанах везли
и немцев бомбили немцы , когда их из восточной Украины вывозили или для лётчиков знак ставили :не бомбить - немцы !
ещё скажите , что их в вагонах ресторанах везли
И к кому претензии?
В ответ на:
чем поменятся ?
хотя я вас понял , про большое число погибших этого возраста
Но сравниватт надо не отдельную группу , с целым народом , а ... или соответвуюшие группы или полностью народы
думаю , что в 1945 русккий 22 года рождения не стал бы "меняться" не только с немцем 22 года рождения(из них кто и выжил ещё долго был на положении раба )но и с другими группами немцев живущих ещё 10 лет после войны "за проволокой", а потом на мнгие десятилития ставшие гражданами втрого сорта , по сравнению с ним
чем поменятся ?
хотя я вас понял , про большое число погибших этого возраста
Но сравниватт надо не отдельную группу , с целым народом , а ... или соответвуюшие группы или полностью народы
думаю , что в 1945 русккий 22 года рождения не стал бы "меняться" не только с немцем 22 года рождения(из них кто и выжил ещё долго был на положении раба )но и с другими группами немцев живущих ещё 10 лет после войны "за проволокой", а потом на мнгие десятилития ставшие гражданами втрого сорта , по сравнению с ним
Странно, почему Вы так не хотите сравнивать...
И зачем же сравнивать с 1945-м, когда погибли десятки миллионов?
Нужно сравнивать именно с 1941-м, 42-м...
И с 2% выживших, из родившихся в 1922-23 годах.
И это не большое число. Это почти вчистую выкошенное поколение.
коллекционирую троллейdixi