Вход на сайт
Феномен Абрамовича
1193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 07.04.04 19:14
про правила игры-в наши дни мир меняется очень быстро и каждому приходится подстраиваться под быстроменяющиеся условия внешней среды.Это нужно делать,чтобы выжить(естественый отбор по теории Дарвина).Большинство из Вас живут в Германии и высказываются негативно потому,что во многом ограничены,и нестремяться поняться выше определенной планки.О да,я живу в Гамбурге и плачу 600 йоро за квартиру,при этом получая 1700 ойро учитывая все налоги.Пусть скромно,но мне хватает..хотя не хватает,но зато яживу в чистой Германии и говорю с такими жек как и я эмигрантами на "чисто немецком языке" и при этом у меня море пафоса,потому что я выбрался из стран бывшего совка....да,я...совсем совсем забыл,что у меня высшее образование...странно почему я в германии никому не нужен и все на меня смотрят косо?!почему?! вот,вчера я слышал,что какой-то еврей
купил ФК Челси,а сегодня он самый богатый человек в Англии.(сволочь,а ведь у него нет даже высшего образования!)..почему он не выбрал путь эмиграции в Германию(по еврейской линии????) ведь мог...и получал бы как и я 1700 евро в месяц...о,черт! какая несправедливость...во всем виноваты евреи и жлобы...все надо их унизить!!они воровали а я нет...ой,какая несправедливось!эти олигархи беспринципные люди все только себе,только себе и больше никому.
(Надо учесть,что большая часть постулений в бюджет-это налоги нефтяный компаний.Большая часть благотворительноси-это деньги НК,большая часть инвестиций-это проекты с НК и т.д)Если бы не акие люди как Р.А,то средняя зарплаа по Москве была бы не 600$?,а 200,тысячи людей сидели бы без зарплат,дети в детских домах голодали,Россия бы сгнила в вечном дерьме,в котором она находится всю 1000 лет своего существования и деньги от разработки месторождений водородов оседали бы не у них в кармане,а в карманах высших правительственных чинов)
вот так вот господа эмигранты,какждый зарабатывает как может и мы не в праве судить Романа Аркадьевича
(Надо учесть,что большая часть постулений в бюджет-это налоги нефтяный компаний.Большая часть благотворительноси-это деньги НК,большая часть инвестиций-это проекты с НК и т.д)Если бы не акие люди как Р.А,то средняя зарплаа по Москве была бы не 600$?,а 200,тысячи людей сидели бы без зарплат,дети в детских домах голодали,Россия бы сгнила в вечном дерьме,в котором она находится всю 1000 лет своего существования и деньги от разработки месторождений водородов оседали бы не у них в кармане,а в карманах высших правительственных чинов)
вот так вот господа эмигранты,какждый зарабатывает как может и мы не в праве судить Романа Аркадьевича