Вход на сайт
Путин байкер
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 24.07.10 22:27
В ответ на:
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве
Да какое русофобство? Русским только радоваться надо что заимели такого мужика! Он даже там на украинском языке заговорил! Вот что теперь Януковичу делать? Путин может размовляты, а он с трудом. Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить, всё же Крым то официально ещё украинский и
Янукович должен был там тоже отметится.Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве