Login
Люби ближнего своего, как самого себя... Vol 2
3832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germanicus 24.07.10 16:36, Zuletzt geändert 24.07.10 17:00 (ALAMO)
В ответ на:
Я уже давно подметил одну интересую вещь. То как в Германистане в послевоенные десятилетия с реками обходятся. Сперва их пытались канализировать, укрепляли набережные бетоном НО! при обильных дождях народный гне-э-э... тоись поводковые воды прорывали эти укрепления и затопляли ....
Теперь же всё больше стараются использовать отстойники, ... ну, там, старые русла и поймы и пр., из которых потом всё опять же сливают в правильное русло.
Я уже давно подметил одну интересую вещь. То как в Германистане в послевоенные десятилетия с реками обходятся. Сперва их пытались канализировать, укрепляли набережные бетоном НО! при обильных дождях народный гне-э-э... тоись поводковые воды прорывали эти укрепления и затопляли ....
Теперь же всё больше стараются использовать отстойники, ... ну, там, старые русла и поймы и пр., из которых потом всё опять же сливают в правильное русло.
То есть, Вы предлагаете ничего не делать, а сложить ручки и начать упражняться в коленно-локтевых наклонах?
А я вот с ними попробую:
Der niederländische Rechtspolitiker Geert Wilders will eine internationale Anti-Islam-Allianz schmieden. Das teilte er am Donnerstag mit.
Wilders, dessen “Partei für die Freiheit” (PVV) bei der Parlamentswahl im Juni drittstärkste Kraft geworden ist, plant, den Grundstein dieser Allianz Ende 2010 zu legen. Zunächst sollen dabei Frankreich, Großbritannien, die USA, Kannada sowie auch Deutschland dabei sein. Wie dieses “Allianz der Freiheit” getaufte Projekt konkret aussehen soll, erklärte Wilders dagegen nicht. Denkbar wäre sowohl eine Einbindung bestehender Parteien als auch die Gründung von Ablegern unter der Führung von durch Wilders persönlich ausgesuchte, fähige Personen.
gesamtrechts.wordpress.com/2010/07/15/niederlandischer-islamgegner-geert-...